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dc.contributor.authorMartínez-Carpintero, A. D.
dc.coverage.spatialEstado de México, México.es_MX
dc.date.accessioned2021-06-30T18:18:38Z
dc.date.available2021-06-30T18:18:38Z
dc.date.issued2020-08-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/43096
dc.description.abstractEl presente documento presenta actividades en la producción y conservación de alimentos pretende apoyar a los docentes para desarrollar uno de los propósitos fundamentales de la asignatura de Tecnología el cual promueve un cambio de estudio considerando las técnicas, los procesos de cambio, así como la gestión e innovación y su relación con la sociedad y la naturaleza, además, es un instrumento de participación social en el uso, creación y mejora de los productos técnicos en la producción de alimentos.es_MX
dc.format.extent34 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/es_MX
dc.subjectAprendizaje (oficios)es_MX
dc.subjectAprendizaje activoes_MX
dc.subjectProyecto del alumnoes_MX
dc.subject.classificationEnseñanza y formaciónes_MX
dc.titleProducción y conservación de alimentos, un proyecto productivo para la economía familiares_MX
dc.typeFlujo de trabajoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.type.tipologiaGuías y documentos de apoyo a la formación de jóvenes y adultoses_MX


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