Show simple item record

dc.contributor.authorKindtedt, P.
dc.coverage.spatialNew York
dc.date.accessioned2021-06-23T16:45:45Z
dc.date.available2021-06-23T16:45:45Z
dc.date.issued2018-12-01
dc.identifierhttps://www.ted.com/talks/paul_s_kindstedt_a_brie_f_history_of_cheese#t-195023
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/42563
dc.description.abstractVideo didáctico con animaciones y subtítulos en español que tiene como propósito que los niños descubran y aprendan un poco de la historia y procesos para la elaboración de uno de los alimentos más antiguos el "queso", pues al día de hoy se fabrican aproximadamente 22 mil millones de kilogramos al año en todo el mundo. Teniendo como antecedente que los agricultores neolíticos fueron quienes dieron inicio a la fabricación del queso.
dc.format.extent5 min, 15 seg.
dc.language.isoen
dc.publisherTED
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.subjectAgricultura
dc.subjectEstadísticas alimentarias
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subject.classificationAgricultura
dc.titleUna historia brie (f) de queso
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.description.versionPrueba de galera
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26116
dc.identifier.urlhttps://www.ted.com/talks/paul_s_kindstedt_a_brie_f_history_of_cheese#t-195023


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto