dc.contributor.author | Kindtedt, P. | |
dc.coverage.spatial | New York | |
dc.date.accessioned | 2021-06-23T16:45:45Z | |
dc.date.available | 2021-06-23T16:45:45Z | |
dc.date.issued | 2018-12-01 | |
dc.identifier | https://www.ted.com/talks/paul_s_kindstedt_a_brie_f_history_of_cheese#t-195023 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/42563 | |
dc.description.abstract | Video didáctico con animaciones y subtítulos en español que tiene como propósito que los niños descubran y aprendan un poco de la historia y procesos para la elaboración de uno de los alimentos más antiguos el "queso", pues al día de hoy se fabrican aproximadamente 22 mil millones de kilogramos al año en todo el mundo. Teniendo como antecedente que los agricultores neolíticos fueron quienes dieron inicio a la fabricación del queso. | |
dc.format.extent | 5 min, 15 seg. | |
dc.language.iso | en | |
dc.publisher | TED | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.subject | Agricultura | |
dc.subject | Estadísticas alimentarias | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
dc.subject.classification | Agricultura | |
dc.title | Una historia brie (f) de queso | |
dc.type | Objeto de aprendizaje | |
dc.description.version | Prueba de galera | |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26116 | |
dc.identifier.url | https://www.ted.com/talks/paul_s_kindstedt_a_brie_f_history_of_cheese#t-195023 | |