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dc.contributor.authorJavier Martínez Bilbao
dc.date.accessioned2021-05-25T03:05:32Z
dc.date.available2021-05-25T03:05:32Z
dc.date.issued2013-06-27
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/33858
dc.description.abstractEn los alimentos encontramos carbón, el cual está formado principalmente por el elemento carbono. Este elemento es uno de los cuatro elementos principales que constituyen la materia de los seres vivos y que se llaman bioelementos.
dc.language.isoes
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttps://www.youtube.com/t/creative_commons
dc.subjectBiología
dc.subjectBioquímica
dc.subjectSustancia bioquímica
dc.subject.classificationCiencias químicas
dc.titleExperimentos con el carbono del pan y de la vela. Bioelementos en los alimentos
dc.typeElementos multimedia
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26080
dc.identifier.urlhttps://www.youtube.com/watch?v=D2me_lNRzXo


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