dc.contributor.author | Javier Martínez Bilbao | |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T03:05:32Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T03:05:32Z | |
dc.date.issued | 2013-06-27 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/33858 | |
dc.description.abstract | En los alimentos encontramos carbón, el cual está formado principalmente por el elemento carbono. Este elemento es uno de los cuatro elementos principales que constituyen la materia de los seres vivos y que se llaman bioelementos. | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | https://www.youtube.com/t/creative_commons | |
dc.subject | Biología | |
dc.subject | Bioquímica | |
dc.subject | Sustancia bioquímica | |
dc.subject.classification | Ciencias químicas | |
dc.title | Experimentos con el carbono del pan y de la vela. Bioelementos en los alimentos | |
dc.type | Elementos multimedia | |
dc.description.version | Versión publicada | |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26080 | |
dc.identifier.url | https://www.youtube.com/watch?v=D2me_lNRzXo | |