Show simple item record

dc.contributorSepúlveda, V.
dc.contributor.authorLópez Gordillo, M. M.
dc.contributor.authorBonilla Pedroza, Ma. X.
dc.contributor.authorBonilla, P.
dc.coverage.spatialMéxico
dc.date.accessioned2021-05-05T03:56:26Z
dc.date.available2021-05-05T03:56:26Z
dc.date.issued2012-01-01
dc.identifierISBN 978-607-7675-44-0
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/29812
dc.description.abstractPropuesta de estrategia didáctica para mejorar la enseñanza y el aprendizaje de las Ciencias Naturales en la escuela primaria, específicamente con la nutrición del cuerpo humano. Con el análisis de los procesos de la digestión y la circulación, planteados en las actividades, se busca desarrollar competencias científicas que propicien una mejor calidad de vida en los alumnos.
dc.format.extent179 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherInstituto Nacional para la Evaluación de la Educación
dc.rightsAcceso abierto
dc.subjectEnseñanza
dc.subjectMétodo de enseñanza
dc.subjectMétodo de aprendizaje
dc.subject.classificationEnseñanza y formación
dc.title¿Qué pasa con lo que comemos?
dc.typeLibro
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26116
dc.identifier.urlhttps://www.inee.edu.mx/wp-content/uploads/2019/01/P1D415.pdf


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record