dc.contributor.author | Mucito-Pastrana, A. | |
dc.coverage.spatial | Estado de México, México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-03-17T02:01:41Z | |
dc.date.available | 2021-03-17T02:01:41Z | |
dc.date.issued | 2020-05-29 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/27913 | |
dc.description.abstract | Proyecto de investigación que surgió ante la necesidad de indagar sobre los hábitos alimenticios de los alumnos de primer grado de la escuela Telesecundaria “Constitución de 1917” . Corresponde a la asignatura de Ciencias, Secuencia 13. “Dieta correcta, ejercicio y salud” donde el aprendizaje esperado es “Explicar cómo evitar el sobrepeso y la obesidad con base en las características de la dieta correcta y las necesidades energéticas en la adolescencia”. | es_MX |
dc.format.extent | 15 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | es_MX |
dc.subject | Biología humana | es_MX |
dc.subject | Metabolismo | es_MX |
dc.subject | Nutrición | es_MX |
dc.subject.classification | Biología | es_MX |
dc.title | Uso del libro de texto de ciencias con énfasis en biología, para la enseñanza con alumnos de primer grado, en tiempos de pandemia del COVID-19: dieta correcta, ejercicio y salud en los adolescentes | es_MX |
dc.type | Propuesta de investigación | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.type.tipologia | Protocolos de Investigación | es_MX |