dc.contributor.author | Rojas-Velázquez, S. | |
dc.coverage.spatial | 013 Atizapán de Zaragoza | es_MX |
dc.date.accessioned | 2024-06-27T22:29:08Z | |
dc.date.available | 2024-06-27T22:29:08Z | |
dc.date.issued | 2023-07-10 | |
dc.identifier.uri | https://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/68474 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se centra en poner la repostería como principal medio de enseñanza a un grupo multigrado que permitirá a través de la elaboración de recetas la transferencia de contenidos a partir de un aprendizaje experiencial que no solo favorecerá el área curricular sino también la personal y socioemocional, demostrando la capacidad que cada uno tiene y que en muchas ocasiones es subestimada por la situación que presentan. Se busca potenciar los procesos cognitivos básicos en medida de lo posible retomando sus aprendizajes previos dándoles así la oportunidad de poder ponerlos en práctica en los diferentes contextos en los que se puedan presentar. | es_MX |
dc.format.extent | 150 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | Acervo Digital Educativo | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | * |
dc.subject | Potenciar, Proceso cognitivos, Grupo multigrado | es_MX |
dc.subject.classification | Educación Inclusiva | es_MX |
dc.title | La repostería: una alternativa para potenciar los procesos cognitivos en alumnos de grupo multigrado del CAM N°15 | es_MX |
dc.type | Tesis | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/63402 | es_MX |