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dc.contributor.authorRojas-Velázquez, S.
dc.coverage.spatial013 Atizapán de Zaragozaes_MX
dc.date.accessioned2024-06-27T22:29:08Z
dc.date.available2024-06-27T22:29:08Z
dc.date.issued2023-07-10
dc.identifier.urihttps://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/68474
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se centra en poner la repostería como principal medio de enseñanza a un grupo multigrado que permitirá a través de la elaboración de recetas la transferencia de contenidos a partir de un aprendizaje experiencial que no solo favorecerá el área curricular sino también la personal y socioemocional, demostrando la capacidad que cada uno tiene y que en muchas ocasiones es subestimada por la situación que presentan. Se busca potenciar los procesos cognitivos básicos en medida de lo posible retomando sus aprendizajes previos dándoles así la oportunidad de poder ponerlos en práctica en los diferentes contextos en los que se puedan presentar.es_MX
dc.format.extent150 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherAcervo Digital Educativoes_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.subjectPotenciar, Proceso cognitivos, Grupo multigradoes_MX
dc.subject.classificationEducación Inclusivaes_MX
dc.titleLa repostería: una alternativa para potenciar los procesos cognitivos en alumnos de grupo multigrado del CAM N°15es_MX
dc.typeTesises_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/63402es_MX


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