dc.contributor.author | Alvarado-Conde, K. Y. | |
dc.coverage.spatial | Tianguistenco | es_MX |
dc.date.accessioned | 2024-06-27T16:50:52Z | |
dc.date.available | 2024-06-27T16:50:52Z | |
dc.date.issued | 2023-07-01 | |
dc.identifier.uri | https://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/68440 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo elaborado a partir de las actividades llevadas a cabo en una Escuela Secundaria
donde se realizaron prácticas profesionales durante el ciclo escolar 2022-2023, trabajo de titulación
con modalidad de informe de prácticas profesionales, el cual da cuenta de la experiencia obtenida
a raíz del trabajo realizado con un grupo específico. | es_MX |
dc.format.extent | 51 a 100 paginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | Acervo Digital Educativo | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | es_MX |
dc.subject | Aprendizaje | es_MX |
dc.subject | Atención | es_MX |
dc.subject | Teoría de la educación | es_MX |
dc.subject.classification | Educación | es_MX |
dc.title | La alimentación y el desempeño escolar de alumnos de tercer grado de secundaria | es_MX |
dc.type | Informe de prácticas profesionales | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/63402 | es_MX |