Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorJiménez-De la Cruz, N. A.
dc.coverage.spatial104. Tlalnepantla de Bazes_MX
dc.date.accessioned2023-11-21T23:31:30Z
dc.date.available2023-11-21T23:31:30Z
dc.date.issued2023-07-01
dc.identifier.urihttps://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/67640
dc.description.abstractEl presente informe de prácticas profesionales formula un análisis y evaluación de un segmento de la comunidad estudiantil de 1° grado para comprobar y defender la idea del impacto de la alimentación en el desempeño académico; en este sentido se establece la trascendencia de ingerir alimentos nutritivos en casa y la escuela para el desarrollo intelectual del alumnado.es_MX
dc.format.extent90 pp.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherAcervo Digital Educativoes_MX
dc.rightsAcceso abierto*
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.uri90 pp.*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.subjectAlimentación Adecuada, Impacto, Rendimiento Académicoes_MX
dc.subject.classification1. Educaciónes_MX
dc.subject.classification1.60 Enseñanza y Formaciónes_MX
dc.titleEl impacto de una alimentación adecuada en el rendimiento académico de los estudiantes de secundariaes_MX
dc.typeTesises_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/63402es_MX


Archivos en el RDE(s)

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE