Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorGonzález-Maya, S.
dc.contributor.authorMendoza-Vazquez, I. B.
dc.coverage.spatialTecámaces_MX
dc.date.accessioned2023-09-01T18:18:56Z
dc.date.available2023-09-01T18:18:56Z
dc.date.issued2022-11-30
dc.identifier.urihttps://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/67464
dc.description.abstractEl presente recurso es relacionado con el área de Exploración y comprensión del mundo natural y social, vinculado con el aprendizaje esperado: Reconoce la importancia de una alimentación correcta y los beneficios que aporta al cuidado de la salud, elaborado con la finalidad de describir los diferentes nutrientes de los grupos que forman el plato del bien comer, se describe la elaboración de un platillo utilizando en especial el grupo de las frutas y verduras e invitando a realizar otro platillo que involucre los 3 grupos del plato del bien comer.es_MX
dc.format.extent16 páginases_MX
dc.publisherAcervo Digital Educativo para los RDE de depósito.es_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.subjectFisiologíaes_MX
dc.subjectNutriciónes_MX
dc.subject.classificationBiologíaes_MX
dc.titleLa importancia de comer saludablees_MX
dc.typeMaterial didácticoes_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/63672es_MX


Archivos en el RDE(s)

Thumbnail
Thumbnail

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Atribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Atribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América