dc.contributor.author | Velasco-Cruz, M. | |
dc.coverage.spatial | 037 Huixquilucan | es_MX |
dc.date.accessioned | 2023-09-01T18:17:48Z | |
dc.date.available | 2023-09-01T18:17:48Z | |
dc.date.issued | 2018-05-25 | |
dc.identifier.uri | https://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/67463 | |
dc.description.abstract | La diabetes es un importante problema de salud pública y una de las cuatro enfermedades no trasmisibles con mayor prevalencia. El efecto de la diabetes no controlada es la hiperglucemia, que con el tiempo daña especialmente los nervios y los vasos sanguíneos. La relación entre la deficiencia de vitamina D y la resistencia a la insulina podría desarrollarse a través de la inflamación ya que la deficiencia de a vitamina D se asocia con el aumento de los marcadores inflamatorios. | es_MX |
dc.format.extent | 32 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | Acervo Digital Educativo | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | CC-BY-NC | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | Evaluación, dietética, salud | es_MX |
dc.subject.classification | Desarrollo físico y salud | es_MX |
dc.title | Impacto de la vitamina D en diabetes mellitus tipo 2 | es_MX |
dc.type | Guías de orientación pedagógica | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/63672 | es_MX |