Show simple item record

dc.contributor.authorGil-Velasco, A.
dc.contributor.authorSauceda-Mayén, I.
dc.coverage.spatial039 Ixtapalucaes_MX
dc.date.accessioned2023-08-18T00:03:30Z
dc.date.available2023-08-18T00:03:30Z
dc.date.issued2022-11-24
dc.identifier.urihttps://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/67062
dc.description.abstractEn México las cifras de sobrepeso y obesidad son altamente elevadas en la población escolar de 5 a 11 años de edad, convirtiéndose en una problemática que acentúa e impacta en el proceso formativo de los NNA al representar un factor de riesgo para la presencia de otras enfermedades crónicas. De ahí la importancia de que sea el contexto escolar, como parte de las necesidades educacionales, el que intervenga y promueva entornos y estilos de alimentación saludables a través de la sensibilización y concientización de los padres de familia.es_MX
dc.format.extent11 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherAcervo Digital Educativoes_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/es_MX
dc.subjectObesidades_MX
dc.subjectPoblación en edad escolares_MX
dc.subjectNecesidades educacionaleses_MX
dc.subject.classificationEducaciónes_MX
dc.titlePrevención en salud. La obesidad Infantiles_MX
dc.typeGuías de orientación pedagógicaes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/63661es_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto