Show simple item record

dc.contributor.authorEsquivel-Maya, M. G.
dc.coverage.spatial106 Tolucaes_MX
dc.date.accessioned2023-07-17T18:12:47Z
dc.date.available2023-07-17T18:12:47Z
dc.date.issued2022-12-06
dc.identifier.urihttps://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/66529
dc.description.abstractEl material didáctico presentado tiene la finalidad de que los alumnos identifiquen los tres grupos de alimentos representados por colores en el Plato del Bien comer, así como los nutrientes que cada uno de ellos aporta y el papel que juegan en la nutrición al consumirlos todos los días para un funcionamiento adecuado del cuerpo y un correcto crecimiento y desarrollo.es_MX
dc.format.extent8 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherAcervo Digital Educativoes_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.subjectFisiología humana, Nutrición, Nutrientees_MX
dc.subject.classificationCienciaes_MX
dc.titleNutriendo y aprendiendoes_MX
dc.title.alternative15AOS2091Xes_MX
dc.typeMaterial didácticoes_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/63672es_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto