Show simple item record

dc.contributor.authorOsorio- Pérez, V. N.
dc.coverage.spatial057 Naucalpan de Juárezes_MX
dc.date.accessioned2023-07-03T22:43:54Z
dc.date.available2023-07-03T22:43:54Z
dc.date.issued2023-03-06
dc.identifier.urihttps://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/66164
dc.description.abstractLas setas comestibles del género Pleurotus (por ejemplo), son popularmente conocidas en México debido a su alta producción con respecto a otros países de América latina; así como el alto valor nutrimental que aporta a quienes las consumen, sin mencionar la capacidad de estos organismos para descomponer restos orgánicos, contribuyendo al equilibrio ecológico.es_MX
dc.format.extent5 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherAcervo Digital Educativoes_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectAprendizaje, Investigación pedagógica, Educaciónes_MX
dc.subject.classificationBiologíaes_MX
dc.titleEl cultivo de setas en el entorno escolar: proceso de siembra, producción y aprovechamiento en la comunidad escolares_MX
dc.typeInformes de diario de campoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/63664es_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto