dc.contributor.author | Osorio- Pérez, V. N. | |
dc.coverage.spatial | 057 Naucalpan de Juárez | es_MX |
dc.date.accessioned | 2023-07-03T22:43:54Z | |
dc.date.available | 2023-07-03T22:43:54Z | |
dc.date.issued | 2023-03-06 | |
dc.identifier.uri | https://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/66164 | |
dc.description.abstract | Las setas comestibles del género Pleurotus (por ejemplo), son popularmente conocidas en México debido a su alta producción con respecto a otros países de América latina; así como el alto valor nutrimental que aporta a quienes las consumen, sin mencionar la capacidad de estos organismos para descomponer restos orgánicos, contribuyendo al equilibrio ecológico. | es_MX |
dc.format.extent | 5 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | Acervo Digital Educativo | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Aprendizaje, Investigación pedagógica, Educación | es_MX |
dc.subject.classification | Biología | es_MX |
dc.title | El cultivo de setas en el entorno escolar:
proceso de siembra, producción y aprovechamiento en la comunidad escolar | es_MX |
dc.type | Informes de diario de campo | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/63664 | es_MX |