Show simple item record

dc.contributor.authorGaleana-de la Cruz, Y.
dc.coverage.spatial062 Ocoyoacaces_MX
dc.date.accessioned2023-05-12T21:45:02Z
dc.date.available2023-05-12T21:45:02Z
dc.date.issued2023-02-17
dc.identifier.urihttps://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/65653
dc.description.abstractInstrucciones para elaborar un queso panela.es_MX
dc.format.extent18836136 byteses_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherAcervo Digital Educativoes_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.subjectcuajoes_MX
dc.subjectextracciónes_MX
dc.subjectpanelaes_MX
dc.subject.classificationProyecto de Impacto Sociales_MX
dc.titleExtracción del cuajo para elaborar queso panelaes_MX
dc.typeMaterial didácticoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/63678es_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto