Mostrar el registro sencillo del RDE
Implementando un platillo nutritivo de la región en el aula
dc.contributor.author | González-Maya, S. | |
dc.contributor.author | Mendoza-Vazquez, I. B. | |
dc.coverage.spatial | Tecámac | es_MX |
dc.date.accessioned | 2023-05-03T22:07:17Z | |
dc.date.available | 2023-05-03T22:07:17Z | |
dc.date.issued | 2022-11-30 | |
dc.identifier.uri | https://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/65456 | |
dc.description.abstract | El presente recurso es relacionado con el área de Exploración y comprensión del mundo natural y social, vinculado con el aprendizaje esperado: Reconoce la importancia de una alimentación correcta y los beneficios que aporta al cuidado de la salud, elaborado con la finalidad de describir los diferentes nutrientes de los grupos que forman el plato del bien comer, se describe la elaboración de un platillo utilizando en especial el grupo de las frutas y verduras e invitando a realizar otro platillo que involucre los 3 grupos del plato del bien comer. | es_MX |
dc.format.extent | 60 mg | es_MX |
dc.publisher | Acervo Digital Educativo para los RDE de depósito | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | * |
dc.subject | Fisiología | es_MX |
dc.subject | Nutrición | es_MX |
dc.subject.classification | Biología | es_MX |
dc.title | Implementando un platillo nutritivo de la región en el aula | es_MX |
dc.type | Material didáctico | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/63672 | es_MX |
Archivos en el RDE(s)
Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Educación para la Salud [148]