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dc.contributor.authorGonzález-Maya, S.
dc.contributor.authorMendoza-Vazquez, I. B.
dc.coverage.spatialTecámaces_MX
dc.date.accessioned2023-05-03T22:07:17Z
dc.date.available2023-05-03T22:07:17Z
dc.date.issued2022-11-30
dc.identifier.urihttps://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/65456
dc.description.abstractEl presente recurso es relacionado con el área de Exploración y comprensión del mundo natural y social, vinculado con el aprendizaje esperado: Reconoce la importancia de una alimentación correcta y los beneficios que aporta al cuidado de la salud, elaborado con la finalidad de describir los diferentes nutrientes de los grupos que forman el plato del bien comer, se describe la elaboración de un platillo utilizando en especial el grupo de las frutas y verduras e invitando a realizar otro platillo que involucre los 3 grupos del plato del bien comer.es_MX
dc.format.extent60 mges_MX
dc.publisherAcervo Digital Educativo para los RDE de depósitoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.subjectFisiologíaes_MX
dc.subjectNutriciónes_MX
dc.subject.classificationBiologíaes_MX
dc.titleImplementando un platillo nutritivo de la región en el aulaes_MX
dc.typeMaterial didácticoes_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/63672es_MX


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Atribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América
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