Show simple item record

dc.contributor.authorArredondo-Karam, A. D.
dc.coverage.spatial067 Otzolotepeces_MX
dc.date.accessioned2023-05-02T16:18:13Z
dc.date.available2023-05-02T16:18:13Z
dc.date.issued2022-12-16
dc.identifier.urihttps://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/65369
dc.description.abstractEn el presente trabajo se hará mención sobre la importancia del consumo durante el horario de clases así como proporcionar características u orientaciones para su presentación y consumo que beneficie al estudiante en su etapa escolar.es_MX
dc.format.extent8 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherAcervo Digital Educativoes_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.uriCC-BY-NCes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.subjectActitud del docente, Educación, Educación inclusivaes_MX
dc.subject.classificationEducaciónes_MX
dc.titleImportancia del refrigerio escolar, un referente para un buen aprendizajees_MX
dc.typeInformes de diario de campoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/63672es_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record