Mostrar el registro sencillo del RDE
Por una sociedad incluyente
dc.contributor | Ramírez-López, S. | |
dc.contributor | Valdez-Trejo, I. | |
dc.contributor.author | Fabián-Arce, N. | |
dc.coverage.spatial | 039 Ixtapaluca | es_MX |
dc.date.accessioned | 2023-04-27T21:27:00Z | |
dc.date.available | 2023-04-27T21:27:00Z | |
dc.date.issued | 2022-12-01 | |
dc.identifier.uri | https://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/65328 | |
dc.description.abstract | Demostración de los conocimientos, actitudes, aptitudes, habilidades, valores y conductas durante el trayecto informativo en el área de desarrollo laboral de alimentos: almacenamiento, procesamiento y comercialización de los alimentos, prácticas necesarias que permitirán lograr la inclusión en un escenario laboral. | es_MX |
dc.format.extent | 273 MB | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | Acervo Digital Educativo | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | CC-BY-NC-ND | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | * |
dc.subject | Competencias para la vida | es_MX |
dc.subject | Conservación de los alimentos | es_MX |
dc.subject | Educación Especial | es_MX |
dc.subject | Inclusión Laboral | es_MX |
dc.subject.classification | Enseñanza y formación | es_MX |
dc.title | Por una sociedad incluyente | es_MX |
dc.type | Material didáctico | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/63666 | es_MX |
Archivos en el RDE(s)
Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Depósito [303]