Show simple item record

dc.contributorRamírez-López, S.
dc.contributorValdez-Trejo, I.
dc.contributor.authorFabián-Arce, N.
dc.coverage.spatial039 Ixtapalucaes_MX
dc.date.accessioned2023-04-27T21:27:00Z
dc.date.available2023-04-27T21:27:00Z
dc.date.issued2022-12-01
dc.identifier.urihttps://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/65328
dc.description.abstractDemostración de los conocimientos, actitudes, aptitudes, habilidades, valores y conductas durante el trayecto informativo en el área de desarrollo laboral de alimentos: almacenamiento, procesamiento y comercialización de los alimentos, prácticas necesarias que permitirán lograr la inclusión en un escenario laboral.es_MX
dc.format.extent273 MBes_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherAcervo Digital Educativoes_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.uriCC-BY-NC-NDes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.subjectCompetencias para la vidaes_MX
dc.subjectConservación de los alimentoses_MX
dc.subjectEducación Especiales_MX
dc.subjectInclusión Laborales_MX
dc.subject.classificationEnseñanza y formaciónes_MX
dc.titlePor una sociedad incluyentees_MX
dc.typeMaterial didácticoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/63666es_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record