dc.contributor.author | Soto González, G. | |
dc.coverage.spatial | Estado de México, México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2023-01-23T23:29:05Z | |
dc.date.available | 2023-01-23T23:29:05Z | |
dc.date.issued | 2021-04-30 | |
dc.identifier.uri | https://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/64388 | |
dc.description.abstract | Recetario que propone las colaciones con alimentos naturales que aportan vitaminas y minerales al organismo y con bajo contenido de grasa. | es_MX |
dc.format.extent | 18 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ | * |
dc.subject | Educación nutricional | es_MX |
dc.subject | Educación sanitaria | es_MX |
dc.subject | Preparación de alimentos | es_MX |
dc.subject.classification | Materias de enseñanza básica y general | es_MX |
dc.title | Colaciones saludables | es_MX |
dc.type | Texto | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/43990 | es_MX |
dc.type.tipologia | Objetos de aprendizaje | es_MX |