Show simple item record

dc.contributor.authorJacobo-Castro, R. Y.
dc.contributor.authorOlivares-Alemán, R. A.
dc.coverage.spatialTolucaes_MX
dc.date.accessioned2023-01-18T19:27:00Z
dc.date.available2023-01-18T19:27:00Z
dc.date.issued2023-01-16
dc.identifier.urihttps://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/64086
dc.descriptionEste proyecto de cocina y experimentación se realiza en la escuela Primaria Antonio Machado, turno tiempo completo, zona escolar p-187, ubicada en la colonia Lomas de San Sebastián, en el municipio de La Paz, Edo. de México; con estudiantes de entre 6 y 12 años, es decir es aplicable en los seis grados con la variable de gradualidad que requiere cada docente, de acuerdo a las particularidades de sus estudiantes. Este proyecto colabora transversalmente con la línea temática “Vivir Saludablemente” de tiempo completo, y con el ámbito de autonomía curricular que se presenta en el plan y programas 2018; donde se impulsa al máximo la curiosidad de los chicos por experimentar e investigar, los chicos juegan, se divierten y aprenden al interactuar con variados utensilios de cocina y diversos ingredientes y materiales. Además, se trabaja con criterios de clasificación, medidas, cantidades, proporciones, así mismo las mezclas y la transformación de la materia o de los ingredientes ayudan a la construcción del conocimiento físico, del conocimiento lógico- matemático y de las habilidades .es_MX
dc.description.abstractEste proyecto de cocina y experimentación se realiza en la escuela Primaria Antonio Machado, turno tiempo completo, zona escolar p-187, ubicada en la colonia Lomas de San Sebastián, en el municipio de La Paz, Edo. de México; con estudiantes de entre 6 y 12 años, es decir es aplicable en los seis grados con la variable de gradualidad que requiere cada docente, de acuerdo a las particularidades de sus estudiantes. Este proyecto colabora transversalmente con la línea temática “Vivir Saludablemente” de tiempo completo, y con el ámbito de autonomía curricular que se presenta en el plan y programas 2018; donde se impulsa al máximo la curiosidad de los chicos por experimentar e investigar, los chicos juegan, se divierten y aprenden al interactuar con variados utensilios de cocina y diversos ingredientes y materiales. Además, se trabaja con criterios de clasificación, medidas, cantidades, proporciones, así mismo las mezclas y la transformación de la materia o de los ingredientes ayudan a la construcción del conocimiento físico, del conocimiento lógico- matemático y de las habilidades .es_MX
dc.format.extent12 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherAcervo Digital Educativoes_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectAprendizaje activoes_MX
dc.subjectDesarrollo de habilidadeses_MX
dc.subjectTécnica didácticaes_MX
dc.subject.classificationEnseñanza y Formaciónes_MX
dc.titleVivir saludablemente (PETC)es_MX
dc.typeMaterial didácticoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/43993es_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto