dc.contributor.author | Arellano-Hernández, A. | |
dc.coverage.spatial | Toluca | es_MX |
dc.date.accessioned | 2023-01-18T19:05:38Z | |
dc.date.available | 2023-01-18T19:05:38Z | |
dc.date.issued | 2023-01-11 | |
dc.identifier.uri | https://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/64068 | |
dc.description | Esta planificación está diseñada para alumnos de cuarto grado de primaria inmersos en una nueva realidad, los cuales pone en juego su pensamiento creativo, diferentes opiniones respeto a lo que imaginan, crean y explorarán cada uno de ellos, además de pasar un día interesante y divertido el cual compartirán a sus familias. La planificación se elaboró a partir del diagnóstico del grupo y del interés de los alumnos para realizar una receta de cocina, remedio casero, bebida, etc. Las actividades atendieron a su estilo de aprendizaje de los alumnos, en particular se pensó en una oportunidad donde los estudiantes realizarán actividades prácticas e interesantes, que tuvieran como fin disfrutar de la preparación del producto de la receta en la que ellos mismos participarán.
Se describirán cada uno del paso a seguir dentro del proceso de enseñanza – aprendizaje, así mismo la evaluación para conocer el logro del aprendizaje esperado referente a la asignatura de español. | es_MX |
dc.description.abstract | Esta planificación está diseñada para alumnos de cuarto grado de primaria inmersos en una nueva realidad, los cuales pone en juego su pensamiento creativo, diferentes opiniones respeto a lo que imaginan, crean y explorarán cada uno de ellos, además de pasar un día interesante y divertido el cual compartirán a sus familias. La planificación se elaboró a partir del diagnóstico del grupo y del interés de los alumnos para realizar una receta de cocina, remedio casero, bebida, etc. Las actividades atendieron a su estilo de aprendizaje de los alumnos, en particular se pensó en una oportunidad donde los estudiantes realizarán actividades prácticas e interesantes, que tuvieran como fin disfrutar de la preparación del producto de la receta en la que ellos mismos participarán.
Se describirán cada uno del paso a seguir dentro del proceso de enseñanza – aprendizaje, así mismo la evaluación para conocer el logro del aprendizaje esperado referente a la asignatura de español. | es_MX |
dc.format.extent | 11 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | Acervo Digital Educativo | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | Técnica didáctica | es_MX |
dc.subject | Desarrollo de habilidades | es_MX |
dc.subject | Trabajo práctico | es_MX |
dc.subject.classification | Enseñanza y Formación | es_MX |
dc.title | Planeación didáctica "recetarios" | es_MX |
dc.type | Material didáctico | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/43993 | es_MX |