Mostrar el registro sencillo del RDE
Formación para el trabajo (FPT) curso: cocina, repostería y decorado
dc.contributor.author | Serrano-Mercado, L. A. K. | |
dc.contributor.author | Camacho-Bernal, D. | |
dc.coverage.spatial | Estado de México, México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2022-11-29T19:50:14Z | |
dc.date.available | 2022-11-29T19:50:14Z | |
dc.date.issued | 2021-05-12 | |
dc.identifier.uri | https://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/63782 | |
dc.description.abstract | Planeación educativa que tiene como objetivo fomentar el aprendizaje y gusto por la cocina, repostería y decorado. | es_MX |
dc.format.extent | 4 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | Educación de adultos | es_MX |
dc.subject | Sistema educativo | es_MX |
dc.subject | Educación comunitaria | es_MX |
dc.subject.classification | Sistemas y niveles de enseñanza | es_MX |
dc.title | Formación para el trabajo (FPT) curso: cocina, repostería y decorado | es_MX |
dc.type | Texto | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26133 | es_MX |
dc.type.tipologia | Guías y documentos de apoyo a la formación de jóvenes y adultos | es_MX |
Archivos en el RDE(s)
Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Depósito [221]