Show simple item record

dc.contributor.authorSerrano-Mercado, L. A. K.
dc.contributor.authorCamacho-Bernal, D.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2022-11-29T19:50:14Z
dc.date.available2022-11-29T19:50:14Z
dc.date.issued2021-05-12
dc.identifier.urihttps://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/63782
dc.description.abstractPlaneación educativa que tiene como objetivo fomentar el aprendizaje y gusto por la cocina, repostería y decorado.es_MX
dc.format.extent4 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/*
dc.subjectEducación de adultoses_MX
dc.subjectSistema educativoes_MX
dc.subjectEducación comunitariaes_MX
dc.subject.classificationSistemas y niveles de enseñanzaes_MX
dc.titleFormación para el trabajo (FPT) curso: cocina, repostería y decoradoes_MX
dc.typeTextoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26133es_MX
dc.type.tipologiaGuías y documentos de apoyo a la formación de jóvenes y adultoses_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto