dc.contributor.author | Quezada-Pulido, M. Á. | |
dc.coverage.spatial | Estado de México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2022-11-29T19:33:53Z | |
dc.date.available | 2022-11-29T19:33:53Z | |
dc.date.issued | 2020-05-01 | |
dc.identifier.uri | https://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/63776 | |
dc.description.abstract | Actividades pertenecientes a la materia de cocina, repostería y decorado, cuyo objetivo es el reforzamiento de conocimientos en los alumnos de educación para adultos. | es_MX |
dc.format.extent | 9 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | * |
dc.subject | Educación complementaria | es_MX |
dc.subject | Educación de adultos | es_MX |
dc.subject | Nivel de enseñanza | es_MX |
dc.subject.classification | Sistemas y niveles de enseñanza | es_MX |
dc.title | Cocina, repostería y decorado actividades para el alumno | es_MX |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26090 | es_MX |