dc.contributor.author | Rodríguez-Moedano, M. | |
dc.coverage.spatial | Estado de México, México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2022-10-10T15:18:18Z | |
dc.date.available | 2022-10-10T15:18:18Z | |
dc.date.issued | 2021-06-13 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/63233 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo, busca que los alumnos y alumnas identifiquen los órganos que intervienen el proceso de la digestión de los alimentos, así como el funcionamiento de cada uno. Al reconocer la importancia de una buena alimentación, su puede lograr la prevención de infecciones digestivas, el sobrepeso y la desnutrición. | es_MX |
dc.format.extent | 20 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ | * |
dc.subject | Asignaturas de enseñanza básica | es_MX |
dc.subject | Educación nutricional | es_MX |
dc.subject | Enseñanza de la biología | es_MX |
dc.subject | Enseñanza de las ciencias | es_MX |
dc.subject.classification | Materias de enseñanza básica y general | es_MX |
dc.title | Aparato digestivo | es_MX |
dc.type | Texto | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/43989 | es_MX |
dc.type.tipologia | Objetos de aprendizaje | es_MX |