Translocation of Bacillus thuringiensis in Phaseolus vulgaris tissues and vertical transmission in Arabidopsis thaliana
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García-Suárez, R.; Verduzco-Rosas, L. A.; Del Rincón-Castro.; M. C.; Délano-Frier, J. P. y Ibarra, J. E.
Fecha
2021-06-07Resumen
La característica principal es la formación de cristales paraesporales inclusiones durante su fase de esporulación (Bulla et al. 1980; Whiteley y Schnepf 1986; Aronson 2002). Estas inclusiones son de naturaleza proteica y están ampliamente estudiados debido a sus propiedades insecticidas (Aronson et al. 1986; H € a menudo y Whiteley 1989; Carlton 1990; Aronson 1993). Los productos comerciales basados en B. thuringiensis se han utilizado continuamente durante más de 50 años con gran éxito en programas de agricultura, silvicultura y salud humana. Esto se debe principalmente a su especificidad hacia plagas objetivo y una larga historia de uso seguro en humanos, animales domésticos y plantas, así como su falta de subproductos contaminantes. Sin embargo, B. thuringiensis los productos solo permanecen activos en el campo por períodos cortos de tiempo después de su aplicación debido principalmente a su exposición a varios factores ambientales
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- Educación Secundaria [1279]
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