Show simple item record

dc.contributor.authorSánchez-Álvarez, S. L.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2022-08-29T22:06:43Z
dc.date.available2022-08-29T22:06:43Z
dc.date.issued2021-08-16
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/62098
dc.description.abstractPara este trabajo de titulación se retoma el Plan y programas de estudio, orientaciones didácticas y sugerencias de evaluación 2017 de Educación Preescolar, titulado “Aprendizajes Clave para la Educación Integral. De dicho programa surge la iniciativa de centrarse en el campo de “Exploración y comprensión del mundo natural y social". El aprendizaje clave que retomo es “Reconoce la importancia de una alimentación correcta y los beneficios al cuidado de la salud”.es_MX
dc.format.extent56 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherEscuela Normal de Tecámaces_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/*
dc.subjectAdministración de la educaciónes_MX
dc.subjectCompetencias del docentees_MX
dc.subjectDocenciaes_MX
dc.subjectOrganismo de enseñanzaes_MX
dc.subject.classificationAdministración de la educaciónes_MX
dc.titleLa sana alimentación para una vida saludable en los niños de segundo grado de educación preescolares_MX
dc.typeTesises_MX
dc.description.versionVersión final del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26151es_MX
dc.type.tipologiaTesis de grado y posgradoes_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto