Show simple item record

dc.contributor.authorHernández-Huitrón, O.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2022-08-19T18:04:31Z
dc.date.available2022-08-19T18:04:31Z
dc.date.issued2020-06-09
dc.identifierNo tiene
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/61895
dc.description.abstractLa siguiente guía ayuda a los alumnos a reconocer diferentes culturas a través de sus olores y comidas típicas de cada países_MX
dc.format.extent4 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.subjectExperimento (en clase)es_MX
dc.subjectMétodo de enseñanzaes_MX
dc.subjectTrabajos prácticoses_MX
dc.subject.classificationEnseñanza y formaciónes_MX
dc.titleLas mil y una historias de olor y sabores_MX
dc.typeObjeto de aprendizajees_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26086es_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto