dc.contributor.author | Samper Kutschbach, M. | |
dc.coverage.spatial | Heredia, Costa Rica | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T22:49:06Z | |
dc.date.available | 2021-12-16T22:49:06Z | |
dc.date.issued | 2017-08-24 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/57109 | |
dc.description.abstract | La autora recorre con maestría, solidez y perspicacia la evolución de los mercados del café costarricense y de la cadena de producción primaria y acopio, transformación y transporte interno, exportación, transporte y comercialización ultramarina, torrefacción, distribución y consumo del estimulante y apetecido grano de la fruta del cafeto en Alemania. | es_MX |
dc.format.extent | 3 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | Revista de historia | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.subject | Historia latinoamericana | es_MX |
dc.subject | Historia nacional | es_MX |
dc.subject | Historia política | es_MX |
dc.subject | Historia social | es_MX |
dc.subject.classification | Historia | es_MX |
dc.title | Reseña del libro El negocio del café de Costa Rica, el capital alemán y la geopolítica (1907-1936), de Gertrud Peters Solórzano | es_MX |
dc.type | Artículo original | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26087 | es_MX |
dc.type.tipologia | Artículos científicos y de divulgación | es_MX |