Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorFacultad de Nutrición Universidad Veracruzana
dc.coverage.spatialVeracruz, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2021-11-18T19:18:02Z
dc.date.available2021-11-18T19:18:02Z
dc.date.issued2021-02-26
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/55149
dc.description.abstractLa nutrición consiste en la reincorporación y transformación de materia y energía de los organismos para que puedan llevar a cabo tres procesos fundamentales: mantenimiento de las condiciones internas, desarrollo y movimiento, ​ manteniendo el equilibrio homeostático del organismo a nivel molecular y microscópico.es_MX
dc.format.extent2 minutos 13 segundoses_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherFacultad de Nutrición Universidad Veracruzanaes_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.subjectControl de alimentoses_MX
dc.subjectDietéticaes_MX
dc.subjectEconomía de la saludes_MX
dc.subject.classificationCiencias médicases_MX
dc.titleHaz de tus hábitos saludables una realidad y mejora tu vidaes_MX
dc.typeVideoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/43997es_MX
dc.type.tipologiaElementos multimediaes_MX
dc.identifier.urlhttps://www.youtube.com/watch?v=uUPWVrDeA3Y


Archivos en el RDE(s)

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este RDE.

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto