Mostrar el registro sencillo del RDE
El gusto
dc.contributor.author | Quintero, B. | |
dc.contributor.author | Vera, M. F. | |
dc.contributor.author | Gómez, L. | |
dc.contributor.author | Fernandez, A. | |
dc.contributor.author | Romero, R. | |
dc.coverage.spatial | Santiago, Chile | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-11-13T00:09:52Z | |
dc.date.available | 2021-11-13T00:09:52Z | |
dc.date.issued | 2015-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/55017 | |
dc.description.abstract | El gusto es uno de los sentidos. Es la capacidad de detectar sustancias a través de los receptores gustativos, el sentido corporal que permite la detección de sustancias químicas disueltas en la boca, procedentes generalmente de los alimentos. El sentido del gusto depende de la estimulación de los botones gustativos, los cuales se encuentran en las papilas gustativas situadas en la lengua, órgano musculoso ubicado dentro de la boca o cavidad oral. | es_MX |
dc.format.extent | 15 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | UNAB | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.subject | Anatomía | es_MX |
dc.subject | Biología humana | es_MX |
dc.subject | Sistema digestivo | es_MX |
dc.subject.classification | Biología | es_MX |
dc.title | El gusto | es_MX |
dc.type | Presentaciones | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/43993 | es_MX |
dc.type.tipologia | Presentaciones | es_MX |
Archivos en el RDE(s)
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este RDE. |
Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Cosecha [2625]