Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorQuintero, B.
dc.contributor.authorVera, M. F.
dc.contributor.authorGómez, L.
dc.contributor.authorFernandez, A.
dc.contributor.authorRomero, R.
dc.coverage.spatialSantiago, Chilees_MX
dc.date.accessioned2021-11-13T00:09:52Z
dc.date.available2021-11-13T00:09:52Z
dc.date.issued2015-01-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/55017
dc.description.abstractEl gusto es uno de los sentidos. Es la capacidad de detectar sustancias a través de los receptores gustativos, el sentido corporal que permite la detección de sustancias químicas disueltas en la boca, procedentes generalmente de los alimentos. El sentido del gusto depende de la estimulación de los botones gustativos, los cuales se encuentran en las papilas gustativas situadas en la lengua, órgano musculoso ubicado dentro de la boca o cavidad oral.es_MX
dc.format.extent15 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUNABes_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.subjectAnatomíaes_MX
dc.subjectBiología humanaes_MX
dc.subjectSistema digestivoes_MX
dc.subject.classificationBiologíaes_MX
dc.titleEl gustoes_MX
dc.typePresentacioneses_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/43993es_MX
dc.type.tipologiaPresentacioneses_MX


Archivos en el RDE(s)

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este RDE.

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto