Show simple item record

dc.contributor.authorJacobo-García, O.
dc.contributor.authorMondragón-Mendoza, D. C.
dc.contributor.authorRomero-Hurtado, L.
dc.contributor.authorRuíz-Navarro, P.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2021-09-17T22:29:46Z
dc.date.available2021-09-17T22:29:46Z
dc.date.issued2021-05-04
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/53732
dc.description.abstractGuía para trabajar los contenidos de matemáticas con alumnos de telesecundaria, considerando situaciones de la vida cotidiana como lo es un menú de alimentos. Se presenta la guía para la elaboración de un tríptico.es_MX
dc.format.extent3 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/*
dc.subjectAlfabetizaciónes_MX
dc.subjectConocimientos aritméticoses_MX
dc.subjectEnseñanza de las matemáticases_MX
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y generales_MX
dc.titleEl menú de las matemáticases_MX
dc.typeTextoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.type.tipologiaObjetos de aprendizajees_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto