Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorNacamulli, M.
dc.coverage.spatialNew York, Estados Unidos
dc.date.accessioned2021-08-11T05:34:54Z
dc.date.available2021-08-11T05:34:54Z
dc.date.issued2016-06-01
dc.identifierhttps://www.ted.com/talks/mia_nacamulli_how_the_food_you_eat_affects_your_brain
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/49714
dc.description.abstractVideo didáctico con animaciones y subtítulos en español que tiene como propósito concientizar a la comunidad escolar (docentes, padres y madres de familia y estudiantes) sobre lo que muerde, mastica y traga, pues tiene un efecto directo y duradero en el órgano más poderoso del cuerpo: el cerebro, por lo que el objetivo es aprender a seleccionar los alimentos que se ingieren para un buen desarrollo.
dc.format.extent4 min 37 s
dc.language.isoen
dc.publisherTED Talks
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.subjectConsumo alimenticio
dc.subjectEscasez de alimentos
dc.subjectRecursos alimentarios
dc.subjectSuministro de alimentos
dc.subject.classificationRecursos naturales
dc.titleCómo los alimentos que ingieres afectan tu cerebro
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/43995
dc.identifier.urlhttps://www.ted.com/talks/mia_nacamulli_how_the_food_you_eat_affects_your_brain


Archivos en el RDE(s)

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este RDE.

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto