Show simple item record

dc.contributor.authorEspinosa-García, T. M., Vásquez-Antonio, F., Y Flores-Romero, P.
dc.contributor.author
dc.contributor.author
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2021-08-04T19:12:56Z
dc.date.available2021-08-04T19:12:56Z
dc.date.issued2021-01-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/49260
dc.description.abstractGuía elaborada por docentes de telesecundaria para promover los hábitos alimenticios, haciendo énfasis en la interdisciplinariedad del tema con todas las asignaturas del plan y programas de estudio.es_MX
dc.format.extent13 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.subjectAsignaturas de enseñanza básicaes_MX
dc.subjectEducación nutricionales_MX
dc.subjectEnseñanza de la biologíaes_MX
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y generales_MX
dc.titleElaboración de un recetario Nutritivoes_MX
dc.typeFlujo de trabajoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.type.tipologiaGuías y documentos de orientación pedagógicaes_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto