dc.contributor.author | Espinosa-García, T. M., Vásquez-Antonio, F., Y Flores-Romero, P. | |
dc.contributor.author | | |
dc.contributor.author | | |
dc.coverage.spatial | Estado de México, México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-08-04T19:12:56Z | |
dc.date.available | 2021-08-04T19:12:56Z | |
dc.date.issued | 2021-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/49260 | |
dc.description.abstract | Guía elaborada por docentes de telesecundaria para promover los hábitos alimenticios, haciendo énfasis en la interdisciplinariedad del tema con todas las asignaturas del plan y programas de estudio. | es_MX |
dc.format.extent | 13 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | * |
dc.subject | Asignaturas de enseñanza básica | es_MX |
dc.subject | Educación nutricional | es_MX |
dc.subject | Enseñanza de la biología | es_MX |
dc.subject.classification | Materias de enseñanza básica y general | es_MX |
dc.title | Elaboración de un recetario Nutritivo | es_MX |
dc.type | Flujo de trabajo | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.type.tipologia | Guías y documentos de orientación pedagógica | es_MX |