dc.contributor.author | Becerra-Bulla, F. | |
dc.contributor.author | Pinzón-Villate, G. | |
dc.contributor.author | Vargas-Zárate, M. | |
dc.date.accessioned | 2021-07-28T16:54:50Z | |
dc.date.available | 2021-07-28T16:54:50Z | |
dc.date.issued | 2015-01-01 | |
dc.identifier | https://revistas.unal.edu.co/index.php/revfacmed/article/view/48516 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/48969 | |
dc.description.abstract | Determinar el estado nutricional mediante IMC y circunferencia de cintura de los estudiantes que cursaron la asignatura electiva Estilos de vida saludable durante el segundo semestre de 2010 y el primer semestre de 2012, pertenecientes a diferentes carreras de la Universidad Nacional de Colombia. De igual forma, determinar las prácticas alimentarias e identificar las dificultades percibidas para realizar una alimentación saludable en los estudiantes que cursaron la asignatura electiva. | |
dc.format.extent | 7 páginas | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Comedor escolar | |
dc.subject | Bienestar del estudiante | |
dc.subject | Alimento | |
dc.subject.classification | Educación | |
dc.subject.classification | Política, derecho y economía | |
dc.subject.classification | Ciencia | |
dc.title | Prácticas alimentarias de un grupo de estudiantes universitarios y las dificultades percibidas para realizar una alimentación saludable | |
dc.type | Artículo original | |
dc.description.version | Versión publicada | |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26124 | |
dc.identifier.url | https://revistas.unal.edu.co/index.php/revfacmed/article/view/48516/52380 | |