Show simple item record

dc.contributor.authorBecerra-Bulla, F.
dc.contributor.authorPinzón-Villate, G.
dc.contributor.authorVargas-Zárate, M.
dc.date.accessioned2021-07-28T16:54:50Z
dc.date.available2021-07-28T16:54:50Z
dc.date.issued2015-01-01
dc.identifierhttps://revistas.unal.edu.co/index.php/revfacmed/article/view/48516
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/48969
dc.description.abstractDeterminar el estado nutricional mediante IMC y circunferencia de cintura de los estudiantes que cursaron la asignatura electiva Estilos de vida saludable durante el segundo semestre de 2010 y el primer semestre de 2012, pertenecientes a diferentes carreras de la Universidad Nacional de Colombia. De igual forma, determinar las prácticas alimentarias e identificar las dificultades percibidas para realizar una alimentación saludable en los estudiantes que cursaron la asignatura electiva.
dc.format.extent7 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
dc.subjectNutrición
dc.subjectComedor escolar
dc.subjectBienestar del estudiante
dc.subjectAlimento
dc.subject.classificationEducación
dc.subject.classificationPolítica, derecho y economía
dc.subject.classificationCiencia
dc.titlePrácticas alimentarias de un grupo de estudiantes universitarios y las dificultades percibidas para realizar una alimentación saludable
dc.typeArtículo original
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26124
dc.identifier.urlhttps://revistas.unal.edu.co/index.php/revfacmed/article/view/48516/52380


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto