Show simple item record

dc.contributor.authorMuñoz Paris, M. J.
dc.contributor.authorMuñoz París, A. M.
dc.contributor.authorPérez Ruiz, I. M.
dc.contributor.authorCayetano Fernández, S.
dc.contributor.authorGranero Molina, J.
dc.coverage.spatialEspaña
dc.date.accessioned2021-07-17T21:34:34Z
dc.date.available2021-07-17T21:34:34Z
dc.date.issued2002-04-15
dc.identifierhttps://ruidera.uclm.es/xmlui/bitstream/handle/10578/385/2002-2.pdf?..
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/47527
dc.description.abstractArtículo que muestra los resultados de un estudio realizado en escolares de educación primaria con relación a los hábitos alimentarios y confirma la necesidad de ofrecer Programas de alimentación y educación sanitaria en las escuelas a través de campañas informativas para la correcta alimentación de los menores y con ello fomentar estilos de vida saludable.
dc.format.extent8 Páginas
dc.language.isoes
dc.publisherRevista de Enfermería
dc.rightsAcceso abierto
dc.subjectNutrición
dc.subjectEstudiante
dc.subjectSalud
dc.subjectCostumbres alimenticias
dc.subject.classificationBiología
dc.titleAlimentación en escolares, necesidad de programas de educación para la salud
dc.typeArtículo original
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/43991
dc.identifier.urlhttps://ruidera.uclm.es/xmlui/bitstream/handle/10578/385/2002-2.pdf?..


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record