Show simple item record

dc.contributor.authorEscales, C.
dc.coverage.spatialESPEAÑA
dc.date.accessioned2021-07-17T21:31:34Z
dc.date.available2021-07-17T21:31:34Z
dc.date.issued2021-04-07
dc.identifierhttps://eldiariodelaeducacion.com/educacion-en-salud/2021/04/07/alimentacion-de-calidad-saludable-y-energetica-en-la-infancia-y-adolescencia/
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/47360
dc.description.abstractEl autor describe cuanta comida pueden recibir los niños y adolecentes en el proceso de crecimiento ya que en estas etapas es mas facil aprender a comer ordenadamente y se vuelve un habito en su vuda diaria contiene algunas dietas y menciona por que es importante consumirlas.
dc.format.extentpagina web
dc.language.isoes
dc.publisherEl diario de la Educación
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.subjectControl de alimentos
dc.subjectEconomía de la salud
dc.subjectEstadísticas sanitarias
dc.subject.classificationCiencias médicas
dc.titleAlimentación de calidad, saludable y energética en la infancia y adolescencia.
dc.typeArtículo original
dc.description.versionVersión original del autor
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/43995
dc.identifier.urlhttps://eldiariodelaeducacion.com/educacion-en-salud/2021/04/07/alimentacion-de-calidad-saludable-y-energetica-en-la-infancia-y-adolescencia/


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto