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dc.contributor.authorGarcía Béjar, G. E.
dc.contributor.authorGarcía Rivera, D.
dc.date.accessioned2021-07-17T21:30:39Z
dc.date.available2021-07-17T21:30:39Z
dc.date.issued2014-01-01
dc.identifierhttp://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/14742
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/47304
dc.description.abstractLos trastornos de la conducta alimentaria (TCA) son manifestaciones de una perturbación psicológica de la personalidad. Afectan a la población femenina entre los 15 y los 18 años, pero actualmente se observa un aumento de su aparición en el sexo masculino y cada vez a edades más tempranas. De acuerdo a los resultados de ENSANUT 2012 las conductas alimentarias de riesgo más frecuentes en los individuos mexicanos de 10 a 19 años de edad fueron: preocupación por engordar, comer demasiado y perder el control sobre lo que se come.
dc.format.extent59 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.uriCreative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.subjectSalud mental
dc.subjectEconomía de la salud
dc.subjectEstadísticas sanitarias
dc.subjectHigiene
dc.subjectPolítica de la salud
dc.subject.classificationCiencias médicas
dc.titleConductas alimentarias de riesgo para desarrollar trastornos de conducta alimentaria: anorexia y bulimia nerviosa; en escolares de 6° año de primaria del Instituto “José Vasconcelos” de Toluca en el ciclo escolar 2013-2014
dc.typeTesis
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/43995
dc.identifier.urlhttp://ri.uaemex.mx/bitstream/handle/20.500.11799/14742/Tesis.416135.pdf?sequence=1&isAllowed=y


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