Mostrar el registro sencillo del RDE
Producción y conservación de alimentos, un proyecto productivo para la economía familiar
dc.contributor.author | Martínez-Carpintero, A. D. | |
dc.coverage.spatial | Estado de México, México. | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-06-30T18:18:38Z | |
dc.date.available | 2021-06-30T18:18:38Z | |
dc.date.issued | 2020-08-01 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/43096 | |
dc.description.abstract | El presente documento presenta actividades en la producción y conservación de alimentos pretende apoyar a los docentes para desarrollar uno de los propósitos fundamentales de la asignatura de Tecnología el cual promueve un cambio de estudio considerando las técnicas, los procesos de cambio, así como la gestión e innovación y su relación con la sociedad y la naturaleza, además, es un instrumento de participación social en el uso, creación y mejora de los productos técnicos en la producción de alimentos. | es_MX |
dc.format.extent | 34 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | es_MX |
dc.subject | Aprendizaje (oficios) | es_MX |
dc.subject | Aprendizaje activo | es_MX |
dc.subject | Proyecto del alumno | es_MX |
dc.subject.classification | Enseñanza y formación | es_MX |
dc.title | Producción y conservación de alimentos, un proyecto productivo para la economía familiar | es_MX |
dc.type | Flujo de trabajo | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.type.tipologia | Guías y documentos de apoyo a la formación de jóvenes y adultos | es_MX |
Archivos en el RDE(s)
Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Depósito [2490]