Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorRodríguez Pérez, L.
dc.contributor.authorVelázquez Victoriano, E.
dc.coverage.spatialMéxicoes_MX
dc.date.accessioned2021-06-21T16:42:20Z
dc.date.available2021-06-21T16:42:20Z
dc.date.issued2020-06-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/40857
dc.description.abstractDocumento de planificación institucional donde se plantean trece sesiones y una rúbrica de evaluación partiendo de las siguientes preguntas ¿Cómo puedo tener una adecuada alimentación, con los recursos disponibles en mi comunidad y a bajo costo?, ¿Qué ocurre cuando no tenemos una sana alimentación? y ¿De qué manera podemos dar a conocer medidas preventivas para evitar hábitos alimenticios inadecuados? Este plan de trabajo esta orientado a mejorar la alimentación de los alumnos.es_MX
dc.format.extent10 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/es_MX
dc.subjectAsignaturas de enseñanza básicaes_MX
dc.subjectCompetencias para la vidaes_MX
dc.subjectEducación nutricionales_MX
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y generales_MX
dc.titlePlanificación para educación a distancia, diseño Instruccionales_MX
dc.typePlaneación Institucionales_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.type.tipologiaGuías y documentos de orientación pedagógicaes_MX


Archivos en el RDE(s)

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto