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dc.contributor.authorRodríguez Pérez, L.
dc.contributor.authorVelázquez Victoriano, E.
dc.coverage.spatialMéxicoes_MX
dc.date.accessioned2021-06-21T16:42:20Z
dc.date.available2021-06-21T16:42:20Z
dc.date.issued2020-06-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/40857
dc.description.abstractDocumento de planificación institucional donde se plantean trece sesiones y una rúbrica de evaluación partiendo de las siguientes preguntas ¿Cómo puedo tener una adecuada alimentación, con los recursos disponibles en mi comunidad y a bajo costo?, ¿Qué ocurre cuando no tenemos una sana alimentación? y ¿De qué manera podemos dar a conocer medidas preventivas para evitar hábitos alimenticios inadecuados? Este plan de trabajo esta orientado a mejorar la alimentación de los alumnos.es_MX
dc.format.extent10 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/es_MX
dc.subjectAsignaturas de enseñanza básicaes_MX
dc.subjectCompetencias para la vidaes_MX
dc.subjectEducación nutricionales_MX
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y generales_MX
dc.titlePlanificación para educación a distancia, diseño Instruccionales_MX
dc.typePlaneación Institucionales_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.type.tipologiaGuías y documentos de orientación pedagógicaes_MX


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