dc.contributor.author | Rodríguez Pérez, L. | |
dc.contributor.author | Velázquez Victoriano, E. | |
dc.coverage.spatial | México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-06-21T16:42:20Z | |
dc.date.available | 2021-06-21T16:42:20Z | |
dc.date.issued | 2020-06-01 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/40857 | |
dc.description.abstract | Documento de planificación institucional donde se plantean trece sesiones y una rúbrica de evaluación partiendo de las siguientes preguntas ¿Cómo puedo tener una adecuada alimentación, con los recursos disponibles en mi comunidad y a bajo costo?, ¿Qué ocurre cuando no tenemos una sana alimentación? y ¿De qué manera podemos dar a conocer medidas preventivas para evitar hábitos alimenticios inadecuados? Este plan de trabajo esta orientado a mejorar la alimentación de los alumnos. | es_MX |
dc.format.extent | 10 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | es_MX |
dc.subject | Asignaturas de enseñanza básica | es_MX |
dc.subject | Competencias para la vida | es_MX |
dc.subject | Educación nutricional | es_MX |
dc.subject.classification | Materias de enseñanza básica y general | es_MX |
dc.title | Planificación para educación a distancia, diseño Instruccional | es_MX |
dc.type | Planeación Institucional | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.type.tipologia | Guías y documentos de orientación pedagógica | es_MX |