Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorHeredia-Montes, Y. E.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2021-06-10T13:32:58Z
dc.date.available2021-06-10T13:32:58Z
dc.date.issued2020-03-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/38373
dc.description.abstractProyecto desarrollado en Autonomía Curricular del nivel de secundaria para la elaboración y procesamiento de productos lácteos con alumnos de nivel secundaria.es_MX
dc.format.extent26 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/es_MX
dc.subjectEducación básicaes_MX
dc.subjectEducación rurales_MX
dc.subjectEnseñanza secundariaes_MX
dc.subject.classificationSistemas y niveles de enseñanzaes_MX
dc.titleProyecto de conservación y procesamiento de productos lácteoses_MX
dc.typeFlujo de trabajoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.type.tipologiaGuías y documentos de orientación pedagógicaes_MX


Archivos en el RDE(s)

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto