dc.contributor.author | Heredia-Montes, Y. E. | |
dc.coverage.spatial | Estado de México, México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T13:32:58Z | |
dc.date.available | 2021-06-10T13:32:58Z | |
dc.date.issued | 2020-03-01 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/38373 | |
dc.description.abstract | Proyecto desarrollado en Autonomía Curricular del nivel de secundaria para la elaboración y procesamiento de productos lácteos con alumnos de nivel secundaria. | es_MX |
dc.format.extent | 26 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | es_MX |
dc.subject | Educación básica | es_MX |
dc.subject | Educación rural | es_MX |
dc.subject | Enseñanza secundaria | es_MX |
dc.subject.classification | Sistemas y niveles de enseñanza | es_MX |
dc.title | Proyecto de conservación y procesamiento de productos lácteos | es_MX |
dc.type | Flujo de trabajo | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.type.tipologia | Guías y documentos de orientación pedagógica | es_MX |