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dc.contributor.authorHeredia-Montes, Y. E.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2021-06-10T13:32:58Z
dc.date.available2021-06-10T13:32:58Z
dc.date.issued2020-03-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/38373
dc.description.abstractProyecto desarrollado en Autonomía Curricular del nivel de secundaria para la elaboración y procesamiento de productos lácteos con alumnos de nivel secundaria.es_MX
dc.format.extent26 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/es_MX
dc.subjectEducación básicaes_MX
dc.subjectEducación rurales_MX
dc.subjectEnseñanza secundariaes_MX
dc.subject.classificationSistemas y niveles de enseñanzaes_MX
dc.titleProyecto de conservación y procesamiento de productos lácteoses_MX
dc.typeFlujo de trabajoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.type.tipologiaGuías y documentos de orientación pedagógicaes_MX


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