dc.contributor.author | Regodón Mateos, J. A. | |
dc.coverage.spatial | Mérida, España | |
dc.date.accessioned | 2021-06-05T02:22:22Z | |
dc.date.available | 2021-06-05T02:22:22Z | |
dc.date.issued | 2020-01-01 | |
dc.identifier | https://conteni2.educarex.es/mats/121022/contenido/ | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/36940 | |
dc.description.abstract | Describe los diferentes sistemas y aparatos que intervienen en la nutrición, el aparato digestivo, aparato respiratorio, aparato circulatorio y el aparato excretor, las partes que los componen, así como las enfermedades relacionadas y hábitos saludables. | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | CC-BY-SA | |
dc.subject | Aporte educacional | |
dc.subject | Educación y desarrollo | |
dc.subject | Necesidades educacionales | |
dc.subject | Recursos educacionales | |
dc.subject.classification | Planificación de la educación | |
dc.title | El cuerpo humano: salud y enfermedad. Aparatos que intervienen en la nutrición | |
dc.type | Objeto de aprendizaje | |
dc.description.version | Versión publicada | |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26120 | |
dc.identifier.url | https://conteni2.educarex.es/mats/121022/contenido/ | |