dc.contributor.author | Planella, J. | |
dc.coverage.spatial | España | |
dc.date.accessioned | 2021-06-01T04:51:02Z | |
dc.date.available | 2021-06-01T04:51:02Z | |
dc.date.issued | 2017-01-01 | |
dc.identifier | http://diposit.ub.edu/dspace/bitstream/2445/129632/1/9788491680222%20%28Creative%20Commons%29.pdf | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/35546 | |
dc.description.abstract | Este libro pretende desmenuzar al sujeto a educar en todas sus dimensiones para una mejor aprendizaje. Abarcando conceptos básicos y profundizando en el ámbito educacional. | |
dc.format.extent | 133 páginas | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Edicions de la Universitat de Barcelona | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | Atribución-CompartirIgual 3.0 Organizaciones intergubernamentales (CC BY-SA 3.0 IGO) | |
dc.subject | Ciencias de la educación | |
dc.subject | Educación | |
dc.subject | Investigación pedagógica | |
dc.subject | Relación profesor-alumno | |
dc.subject.classification | Ciencias de la educación y ambiente educacional | |
dc.title | Pedagogías sensibles: Sabores y saberes del cuerpo y la educación | |
dc.type | Libro | |
dc.description.version | Versión publicada | |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26120 | |
dc.identifier.url | http://diposit.ub.edu/dspace/bitstream/2445/129632/1/9788491680222%20%28Creative%20Commons%29.pdf | |