Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorBonilla Pedroza, M. X.
dc.contributor.authorLópez Gordillo, M. M.
dc.contributor.authorBermejo Quintana, D.
dc.contributor.authorSepúlveda Velázquez G.
dc.coverage.spatialMéxico
dc.date.accessioned2021-05-25T03:06:16Z
dc.date.available2021-05-25T03:06:16Z
dc.date.issued2015-01-01
dc.identifierhttps://historico.mejoredu.gob.mx/wp-content/uploads/2018/12/P1D418.pdf
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/33994
dc.description.abstractBrinda herramientas creativas para mejorar la enseñanza de las Ciencias Naturales proponiendo formas novedosas de apoyar el aprendizaje de sus estudiantes, además, tal como su antecedente: ¿Qué pasa con lo que comemos? presenta varias formas de abordar los contenidos de la nutrición, así como opciones de trabajo acordes con el enfoque de enseñanza que pueden enriquecer las experiencias docentes en el aula. Al poner a su alcance este texto, el Instituto refrenda su convicción de que la evaluación puede contribuir efectivamente a mejorar la calidad educativa.
dc.format.extent221 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherINEE
dc.rightsAcceso abierto
dc.subjectCiencias Naturales
dc.subjectCiencia
dc.subjectEnseñanza de las ciencias
dc.subjectEducación nutricional
dc.subject.classificationEducación
dc.titleCómplices en el proceso de la nutrición
dc.typeLibro
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26116
dc.identifier.urlhttps://historico.mejoredu.gob.mx/wp-content/uploads/2018/12/P1D418.pdf


Archivos en el RDE(s)

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este RDE.

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE