Mostrar el registro sencillo del RDE
Cómplices en el proceso de la nutrición
dc.contributor.author | Bonilla Pedroza, M. X. | |
dc.contributor.author | López Gordillo, M. M. | |
dc.contributor.author | Bermejo Quintana, D. | |
dc.contributor.author | Sepúlveda Velázquez G. | |
dc.coverage.spatial | México | |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T03:06:16Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T03:06:16Z | |
dc.date.issued | 2015-01-01 | |
dc.identifier | https://historico.mejoredu.gob.mx/wp-content/uploads/2018/12/P1D418.pdf | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/33994 | |
dc.description.abstract | Brinda herramientas creativas para mejorar la enseñanza de las Ciencias Naturales proponiendo formas novedosas de apoyar el aprendizaje de sus estudiantes, además, tal como su antecedente: ¿Qué pasa con lo que comemos? presenta varias formas de abordar los contenidos de la nutrición, así como opciones de trabajo acordes con el enfoque de enseñanza que pueden enriquecer las experiencias docentes en el aula. Al poner a su alcance este texto, el Instituto refrenda su convicción de que la evaluación puede contribuir efectivamente a mejorar la calidad educativa. | |
dc.format.extent | 221 páginas | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | INEE | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.subject | Ciencias Naturales | |
dc.subject | Ciencia | |
dc.subject | Enseñanza de las ciencias | |
dc.subject | Educación nutricional | |
dc.subject.classification | Educación | |
dc.title | Cómplices en el proceso de la nutrición | |
dc.type | Libro | |
dc.description.version | Versión publicada | |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26116 | |
dc.identifier.url | https://historico.mejoredu.gob.mx/wp-content/uploads/2018/12/P1D418.pdf |
Archivos en el RDE(s)
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este RDE. |
Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Cosecha [2625]