Mostrar el registro sencillo del RDE
Club de cocina
dc.contributor.author | Ponce-Higuera, J. M. E. | |
dc.coverage.spatial | Zoyatzingo, México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-03-24T23:57:37Z | |
dc.date.available | 2021-03-24T23:57:37Z | |
dc.date.issued | 2020-06-01 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/28067 | |
dc.description.abstract | Presentación de un proyecto que lleva por nombre "club de cocina", en el que se busca que alumnos de educación básica desarrollen sus habilidades sociales y de observación mediante clases de cocina. Se considera que dichas clases son interdisciplinarias y por lo mismo pueden ayudar en materias como matemáticas, biología y otras. | es_MX |
dc.format.extent | 23 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | es_MX |
dc.subject | Preparación de alimentos | es_MX |
dc.subject | Competencias para la vida | es_MX |
dc.subject | Habilidad | es_MX |
dc.subject.classification | Materias de enseñanza básica y general | es_MX |
dc.title | Club de cocina | es_MX |
dc.type | Planeación Institucional | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.type.tipologia | Guías y documentos de orientación pedagógica | es_MX |